Тренды Applico апрель 2015

Тренды Applico апрель 2015
Назад
Тренды Applico апрель 2015

 Нередко многие дизайнеры применяют приемы организованной и продуманной формы эклектизма. Это подтверждают опросы, которые были проведены среди самых востребованных на сегодняшний день дизайнеров интерьера. Опросы проводила российская мануфактура фресок «Апплико» с целью понять, какие стилистические решения являются топовыми. 
  Топ Чарт – наиболее часто используемый прием дизайнеров – открывает прием организованной и продуманной формы эклектизма. Заметьте, именно прием, а не стиль. Базой для стиля может служить все что угодно – Поп Арт, Лофт и т.д. Именно для этого довольно популярного приема была создана авторская коллекция фресок «Lounge».

  Более пятидесяти талантливых авторских работ были отданы на фокус группу в Организацию Международных и Национальных Проектов, чтобы выделить лучшие работы, которые станут универсальным инструментом при создании модных дизайн проектов в интерьерах. 
В процессе создания коллекции «Lounge», наши художники были вдохновлены темой современного города и создали еще одну удивительную авторскую иллюстрационную базу для фресок, которой мы дали название «Каменные Джунгли». 

 Сегодня по итогам проведенной фокус группы, которая проводилась среди дизайнеров не только Российских, но за рубежных дизайнеров, мы рады представить Вам самые востребованные авторские работы. 

 В мире интерьерного дизайна есть личности, которые навсегда останутся в истории. Как, например, Элси Де Вольф или эксцентричная Мадлен Кастен. Стилистические решения Мадлен Кастен продолжают быть популярными и по сей день. Франция гордится этой неординарной личностью, а мы вдохновляемся на новые и новые коллекции фресок. Одна из таких коллекций фресок была создана с использованием «звериных» принтов, которые так удачно применяла г-жа Кастен в свое время, и которые продолжают быть актуальными сегодня. 

  Марокканский стиль, а если быть точнее, деликатная интеграция этого стиля, стала хитом этого сезона. Если внимательно проанализировать самые выдающиеся работы, представленные на площадках международных дизайнерских конкурсов, Вы обратите внимание, что многие лауреаты отдают предпочтение именно этому приему (деликатной интеграции марокканского стиля). 
 Учитывая популярность этой темы, Российская мануфактура фресок не могла остаться в стороне и создала дополнительную коллекцию фресок «Марракеш». Это современное прочтение марокканского стиля, который стал хитом продаж 2015 года. 

  Довольно интересная история создания коллекции новых фресок «Стеллажи»
 На протяжении нескольких лет российская мануфактура фресок «Апплико» производила эксклюзивные фрески с изображением стеллажей по авторским эскизам дизайнеров, которые были очевидными приверженцами стиля Бидермайер. Это, как нельзя лучше, вписывалось в философию данного интерьерного стиля. Однако стоило только дать современный окрас подобным фрескам, как они тут же стали популярны среди дизайнеров, которые практикуют самые прогрессивные стилистические решения. Сегодня эта коллекция, стала чрезвычайно популярной и ее смело можно назвать хитом продаж. 

Вы можете сделать заказ, выбрав интересную Вам работу. Для этого достаточно обратиться к нам в салон или написать нам на адрес palladiodiz@mail.ru . Срок изготовления изделий из раздела каталога «Тренды Applico» – 10 рабочих дней

    TD_0401_v  TD_0406_v3  TD_0704_v

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий