Новые покрытия для интерьеров в стиле GF Ferre Home из серии "Модные настроения"

Новые покрытия для интерьеров в стиле GF Ferre Home из серии "Модные настроения"
Назад
Новые покрытия для интерьеров в стиле  GF Ferre Home из серии "Модные настроения"

 

Нега вашего дома.

 

На выставке Salone del Mobile компания GF Ferre Home представила новую коллекцию, которая утверждает и развивает основную идею бренда: роскошь и комфорт, возведенные в степень элитарного качества. Эти интерьеры получили высочайшую оценку у профессионалов индустрии и завоевали сердца клиентов по всему миру.

Одна из главных черт коллекции GF Ferre Home – притягательная мягкость, выполненная в тонах жемчужно-серых, сливочных, слоновой кости. Фактура и материалы драпировок – самые разные. Здесь и плетеная ткань, и нежная кожа, и бархат, и даже мех. Другая особенность, которая выделяет интерьеры GF Ferre Home – чистые линии и величавость, свойственные скорее архитектуре, чем мебели. Основной материал – полированное дерево благородного и насыщенно-темного цвета. Такая мебель, при первом же взгляде на нее, взывает к архетипам, укорененным в нашем сознании. Мы сразу чувствуем, насколько богат этот интерьер.

Дизайнерам GF Ferre Home удается организовать пространство по собственным законам. С одной стороны, оно абсолютно современно. Но с другой – такой интерьер останавливает неудержимый поток эпох и событий. Эти интерьеры остаются прекрасными в любые времена. Мода может меняться, подчиняясь новым трендам и веяниям, но дом, наполненный атмосферой GF Ferre Home, будет роскошен и самодостаточен, не смотря ни на что.

Идеальный фон для интерьеров GF Ferre Home покрытия серии «Модные настроения»: фактурная рельефная венецианская штукатурка, мягкие матовые покрытия с фактурой велюра, покрытия с деликатным эффектом сияния и переливами.

На все покрытия для интерьеров в стиле GF Ferre Home до 01.07.2017 года действует скидка 10%.

Ждем Вас в нашем салоне по адресу: ул. Красный Путь, 32, ТК «Айсберг», 3 этаж, салон «Палладио», тел: 24-89-57, 8-913-684-13-98

2017-03-14_23-59-182017-03-15_00-00-23

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий